Die Feuerwehr Neudorf-Platendorf lädt zum Skat- und Knobel-Turnier am Samstag, 2. März, um 17 Uhr in das Feuerwehrhaus Neudorf-Platendorf ein. Die Veranstaltung ist teil-öffentlich: Es sind zum Karten- und Würfelspiel neben allen aktiven und passiven Mitgliedern auch die vielen Förderer und Spender eingeladen, die uns jährlich unterstützen.

Einladung Skat und Knobeln Feuerwehr Neudorf-Platendorf

Anmeldungen werden nur persönlich entgegengenommen, und zwar an den Sonntagen 18. und 25. Februar von 10:00-12:00 Uhr im Feuerwehrhaus. Dabei ist auch zum melden, ob man am Skat- oder am Würfelturnier teilnehmen möchte und es ist dabei auch das Startgeld zu entrichten.

Während der Veranstaltung sind Bier und Softdrinks frei. Alle Teilnehmer erhalten einen ihrer Platzierung angemessenen Fleischpreis.

• Keine Kommentare gefunden

Einen Kommentar verfassen